пятница, 6 апреля 2012 г.

И все-таки они рождаются..


Никак не могу войти в нормальный ритм жизни... Прав был Петр 1, когда зашел в избу, ему пытались оказать почести, а там был младенец... Петр сказал, что здесь есть главнее меня... Для многих из вас нет ничего такого в том, что в доме малыш... Последние четыре с лишним месяца вся моя жизнь вокруг внучки.... Я ее ждала больше 5 лет... Внуку уже 12... Он родился в неимоверно трудный для меня период..., отголоски которого мешают мне до сих пор дышать полной грудью... И теперь я вижу, как он тянется к своей двоюродной сестре, как радуется ее успехам - я просто оживаю рядом с ними... Вот только шить могу только ночью... Смотрю на ваши работы..., почесун в руках ужасный, но... вот что успела...
Катюшка


 И кошка Надин



2 комментария:

  1. Вы мастер с большой буквы! Я просто в восторге от ваших работ. Однозначно буду вашим ПЧ.Даже у именитых мастериц не увидишь таких работ.Они не просто куклы у них есть душа и характер.Когда заглядываешь в их глаза у каждого видна своя история.Это тоже самое, что прочитать книгу.Вы молодец! Будем ждать следующей вашей работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бесконечно тронута и безмерно благодарна! Спасибо Вам от всей души!!! Что может быть лучше, если мои куклы нравятся... Всех Вам благ!!!

      Удалить